фонд помощи нуждающихся
|
|
pashokkk | Дата: Пятница, 28.09.2007, 09:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Предлагаю создать фонд помощи нуждающимся(им смогут пользоваться только члены нашего клана), основная идея фонда- формирование постоянного денежного резерва, который может быть использован как для ведения войны с каким нибудь кланом так и для постепенного одевания персов клана в зелёный шмот, в общем можно придумать много применений этим общим деньгам. Есть, как мне кажется, 2 способа формирования фонда: №1 увелечение налога; №2 использование профессий. №1-тупо увеличить налог и копить бабло. №2-так как у нас много рыбаков в клане то можно использовать это преимущество нам во благо) Пример: берётся 1 заказ на 300 чёрных чернил, его выполняет группа в 6 персов, каждому надо наловить по 100 пещерных рыбок в течение 3 дней, то есть по 33 рыбы каждый день, а именно это при самом хучшем раскладе для рыбака 1час работы, через три дня мы продаём 300 чернил чёрных и имеем 1.5з. С учётом того, что у нас в клане на много больше чем 6 персов могут ловить пещерную рыбу, то эта работа будет занимать на много меньше времени и минимум усилий, и ни каких затрат с нашей стороны. То есть к концу недели при слаженной работе мы можем иметь около 4-5 золотых. Но у нас есть и более прокаченные рыбаки так что спектор услуг можно расширить. Что касается других профессий. К примеру можно будет прокачать колдунов до 60+ и делать свитки всевозможные, но для этого нужны прокаченные геологи и ювелиры с умением +30, а то и +60. Если всё удастся то можно будет в скором будующем иметь много зелёных прокаченных персов, и уже тогда когда миха получит 6лвл и станет палачём с его помощью выполнять заказы на травмы, но а если я резко разбогатею и прокачаю целителя то тогда мы вообще не будем нуждаться в помощи и поддержке из вне) Вот такая вот идея.... Все свои соображения, вопросы пишите сдесь, и вообще мне хотелось бы знать ваше мнение на счёт того стоит ли создавать данный фонд, может он никому кроме меня и апчи не интересен, отпишитесь пожалуйсто по этой теме, но не надо писать "мне всё равно" или "ну, я не знаю.." если уж пишите то будьте добры не изображайте то что принемаете участие в жизни клана, а РЕАЛЬНО ПРИНЕМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ КЛАНА и пишите дельные вопросы и предложения, всем спасибо за внимание)))
|
|
| |
-staf- | Дата: Пятница, 28.09.2007, 09:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я согласен ! магу делать для клана пыль ! агата ,берюзы и аквамарина! заказывай!
|
|
| |
Black_Golem | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Полностью согласен с вариантом №2, готов помогать по своим профессиям (травник +30, алхимик +0) и это пока начало...
А зори здесь тихие...
|
|
| |
SamuraY | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я за фонд двумя руками. вариант 2 оптимальный помогу.. пока правда алхимия 14 травник 29
|
|
| |
apchXyi | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Фонд штука нужная, я бы даже сказал необходимая, поэтому полностью согласен. На счет налоговы, я думаю, все, как и я, будут против, поэтому я вибираю вариант №2
|
|
| |
Анютка_Самара | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:40 | Сообщение # 6 |
| я за 2 вариант
|
|
| |
Agerres | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:41 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А давайте так-мы все разные левела,у всех разный шмот.Давайте если мы найдем ненужный нам шмот,все будем слаживать в одну копилку(кто решит куда?),и им воспользуются на уровень ниже игроки.Вот у меня было 2 ненужных наручей,2 ненужных наплечников и дофига кожаных сапогов.Какому-то соклану отдал наплечники,остальное слил старьевщику...А ощущение такое,будто в унитаз смыл...Но зато пользу получить могли бы пользу 3 левелам.Теперь прошу каждого внести конкретные предложения,а не тупо читать мои мемуары...
|
|
| |
pashokkk | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Agerres, да ты прав, надо помогать младшим левлам вещами, но нужны ли им эти вещи??!! Но есть тема, копить кожу потом когда мы будем супер крутыми и мы захотим вставить в наши вещи руны, вот тогда нам и понадобится кожа.... Но пока не вижу не чего плохого в том, что бы отдавать не нужный шмот более младшим левлам....Можно будет хранить в банковской ячейке, но туда тока 9шт вещей поместится, и у некоторыхуже есть такие ячейки....можно, что бы каждный у себе хранил, а в отдельно созданной теме будем писать, что у кого есть в наличии...
|
|
| |
Diesel | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:38 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| я тоже согласен со всеми вариантами
|
|
| |
Тоша | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:06 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Согласен!!! отвечал пьяным,взглянул на все мельком))) все согласны и я согласен,куда я без вас народ))!!))
ИтАлЬяНеЦ ЖиВ!!!!!))) Питер рулеZZZ )))
|
|
| |
mihy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:09 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| эффект от нововведений будет тока если все пункты и сразу ........хотя сначала с налогом разберитесь!!!!
Мишанька)
|
|
| |
Tiana | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:01 | Сообщение # 12 |
Сержант
| согласна помогу чем смагу
|
|
| |
Black_Golem | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:35 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| pashokkk, Я думаю, что хранение вещей - бесполезная затея... Они, конечно, очень пригодятся, но у каждого инвентарь и так набит, а банковская ячейка на 9 мест ситуацию не исправит. Ведь каждый за день игры выбивает не менее 2-3 кож веши, не так ли?? Вот если бы у клана было что-то типа арсенала, мест хотя бы на 30. Может завести пару мультов, специально для этой цели??? Добавлено (02.10.2007, 22:35) --------------------------------------------- pashokkk, Я думаю, что хранение вещей - бесполезная затея... Они, конечно, очень пригодятся, но у каждого инвентарь и так набит, а банковская ячейка на 9 мест ситуацию не исправит. Ведь каждый за день игры выбивает не менее 2-3 кож веши, не так ли?? Вот если бы у клана было что-то типа арсенала, мест хотя бы на 30. Может завести пару мультов, специально для этой цели???
А зори здесь тихие...
|
|
| |
Agerres | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:19 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Тааакссссс,на 13 сообщений 3 конкретных предложения....Так держать...
|
|
| |
mihy | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:21 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ..........а у меня 11 ячеек.........и 26 места в рюкзаке...........и мне этого нехватает!!!!!
Мишанька)
|
|
| |