фонд помощи нуждающихся
|
|
-staf- | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:09 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| я терь рыбак так что говарите рыбки наловлю! вариант №2
|
|
| |
Agerres | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:43 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Насчитал 17 знаков восклицания...Нервные все такие стали...Я никогда не колымил...Дал те кость нашару,Ред Бою 200 пыли безвозмездно,кому-то поножи...Очень не хотелось акцентировать на слове "бесплатно",но ты вынуждаешь...Короч,я обиделся...
|
|
| |
Award-of-Darkne | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:02 | Сообщение # 33 |
Admin
| pashokkk я полностью согласен нам нужны средства на всякий случай и обьеденившись их можно с лёгкостью заработать(если конечно всем вместе). [color=red]Предлагаю сделать ответственной за процес сбора и продажи ресурсов Тиану. создадим специальный раздел где будет всё фиксироватся чтобы каждый мог знать)
|
|
| |
Award-of-Darkne | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:05 | Сообщение # 34 |
Admin
| Если конечно всем лень этим заниматся то Можно просто тупо сдавать по 15серебра в неделю как во всех кланах. ___Решать _ВАМ_Дорогие__Соклановцы___
|
|
| |
Agerres_ | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:51 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Скажи кому и сколько сдавать-и я сдам Добавлено (Сегодня, 01:36) --------------------------------------------- И скажите зачем меня на форуме банить было,пришлось мульта создавать...А если не банили,ио почему я не могу писать ответы и мнения? Добавлено (Сегодня, 01:51) --------------------------------------------- Забаньте меня снова,нельзя мне на форуме писать...Депрессия...
|
|
| |
pashokkk | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:19 | Сообщение # 36 |
Полковник
| я вообще теперь не чё не понимаю....эта тема становится похожей на флудЁлку....если есть дельные мысли то пишите...если нет то не надо форум загрезнять бредом.....кто кому что дал просто так мну не интересует, я тоже не жадена-говядена, но и хвастать не надо...и вообще это конкретная тема, я не могу понять почему в нею попадают реплики которые не относятся к данной теме....я попросил всех предложить свой день сдачи рес-налога, но не одного сообщения по данному вопросу не увидел, может я ослеп???....а моё возмущение было не беспричинным бредом оно было вызвано тем что не все подходят к данной теме со всей серьёзность, а некоторым вообще лень что либо написать... Добавлено (Сегодня, 02:18) --------------------------------------------- и обижаться на мну не надо...это не к чему не приведёт, ну, уж еже ли обидел кого ненароком то прошу прощенья...не хотел, но ребят давай те не будем тянуть резину, уж давно бы все отписались и дело с концом, а то никто не чё не пишет толком зато все возмущаются, а пишут в форум 5 персов, это некуда не годится! Добавлено (Сегодня, 02:19) --------------------------------------------- Award-of-Darkne, у нас уже детжи 4 этим занет он уже список игроков выставил на обозрение и всех упорядочил)
|
|
| |
Tiana | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:58 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Я за ! я считаю что это просто не обходимо так как в дом все хотят ходить а денег не укого нет ! я предлогаю каждый месяц 4-5 лвл 3 золота 6 лвл 5 золота . а тагже сбор по профессии На роль козначея предлогаю свою кондедатуру )) голосовать тока за )))
|
|
| |
pashokkk | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 03:00 | Сообщение # 38 |
Полковник
| надо было сначало прочитать начало темы....
|
|
| |
Agerres_ | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:01 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Tiana,ГОЛОСУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ у меня в месяц если и наберется 3 золота,то сдавать такой налог НЕ СОБИРАЮСЬ,и к тому же меня муж не обеспечивает)))))))))
|
|
| |
pashokkk | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:36 | Сообщение # 40 |
Полковник
| уряя!!! свершилось))) наконей-то фонд начал функционировать!!!все вопросы к нашему казначею-Tiana !!! скоро будет тема с условиями!!! на правах создателя темы и модератора сайта, обявляю тему закрытой!!!
|
|
| |