фонд помощи нуждающихся
| |
JakaL | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:10 | Сообщение # 16 |
| Согласен и с первым и со вторым вариантом) Гатоф памагать в меру сваих сил и вазможнастей(травнег 30+,алх15+). Хранение весчей--идиотизьм имхо) када станем раскачанными и крутыми мы без асобых проблем можем тратить па 5серы на кожу) Производство дело нужное,но нам потребуецца товарисч который согласиццо все то реализовывать,а ето дело нудное,хоть и прибыльное. Низнаю мож кому нравиццо) По теме одевания -- имхо,если выбили чонить песдатое,но лично вам не нужное, то не надо в тихую тащщить на аук) Лучше продайте сокланам,кому нужно со скидкой,пусть даже и не большой) Жаба вас наверное не задушыт,а и соклану приятно,и вам респект,и для клана польза. И еще одно,паследнее. Я не знаю как оно тут, но в тз мой камрад очень некисло поднялся давая деньги в долг под праценты. Примерно за год с 30к до 500к) и продолжает наращивать капитал. Хотя в дваре меньше способов заробатка,и следовательно меньше возможностей отдать долг без вкладывания реала,но мож какой торговец решит се таким образом сбацать стартовый капитал. Ессно одалжывать деньги мы сможем не скоро,надо подкопить,но дело достаточно прибыльное) Ассобенно если кредитовать под поручительство какованить хая.
|
|
| |
Agerres | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:27 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус: Offline
| Геолог +42 Ювелир +20.А вот Травники офигели...Я конечно понимаю,что в инфе пишут что там трава 1с стоят(у нас тоже минералы по 1),но мы продаем намного дешевле...А вы(не только ты)взвинтили цены...Ну там настойка-лан,10 клеверов,ну хоть за 10 серы!Без обид,если б я прокачаным был,я б те золотом платил,но мы тут все мобы,так что будем толерантны!
|
|
| |
pashokkk | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:03 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Agerres, JakaL, свои проблемы решайте пожалуйста в другой теме, Agerres, в общем мне лично нужен аметист, но есть темка торговать хилами и по-этому аметист понадобится для клана, JakaL, вот, объясни мне пожалуйста, как можно срубать бабло для клана за счёт твоей профы, я имею в виду-представь план продажи, например, скока времени и денег ты тратишь и что ты за счёт этого имеешь, и чистую прибыль, это представь на данный момент( на данное мастерство профы) и представь на будующее и как КЛАН может тебе в этом помоч(прокачать профу) какие средства тебе нужны, может быть кто нить из клана окажется тебе полездным!!! в твоём лице я спрашиваю всех травников!!!! прошу ответить на данные вопросы как можно быстрее!!! меня радует ваш повышенный интерес к данной теме!!!!
|
|
| |
JakaL | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:52 | Сообщение # 19 |
| 1) При чом тут проблемы? Лично у меня все зашыбись,хз а чом ты) 2)Хехе..на данный момент за 20-30 минут сбора тысячелистника я получаю 25-30 серы со сбора. Аналогично с нулевой травой но она гораздо дешевле и я не вижу смысла тратить на нее время. Так же стараюсь в меру своих сил бороцца с демпингом. Если я вижу что некто выставил сбор за 15-20 серы,или по ошибке кинул несколько сборов по цене одного,то скупаю. 3)На будущее -- ближайшее будущее это 30 алхимика. Ну помочь вы мне можете давая делать сборы из вашей травы) Или со скидкой продавать чертополох и омелу,из которой варицца малая мощ.Имхо наиболее оптимально для кача профы. Насчет прибыли в будущем -- наиболее оптимальным мне кажеццо зелье палача. 3шт палача -- чертополох 5шт,Пыль аквамарина 5шт,Большая дымчатая колба 3шт. Себес: чертополох (я вообще нарежу,но посчитаем как покупной.) -- 30-50меди за штуку,берем по максимуму итог 2.5серы Пыль аквамарина(надеюсь на вашу поддержку, не знаю сколько чего стоит поэтому будем считать что покупная) -- 20 меди за штуку итог 1с Колба -- 2с итог 6с себес получаеццо 9-10 серебра за 3 зелья палча, и это если все покупать. В итоге все 3 штуки спокойно уйдут гденить за 15 серы. Чистой прибыли немного,но прошу учесть что за час я сделаю 100 чертополоха,т.е. минус 50 сер в себес, плюс надеюсь что вы мне отсыпете 100 пыли,что вопщем всего 20 камней,не так уж и много,итого при затратах только на колбы -- 120серебра, я сделаю 60 зелий палача что равняеццо примерно 9з. 9з за час имхо неплохая цифра) З.Ы. Расчоты БОЛЕЕ ЧЕМ приблизительны,ибо меня очень резко дернули все то щщитать,и я не успел точно ознакомицца с ценами как на ингры,так и на конечный продукт. Также я еще не смотрел на другие элики,но на данной стадии это достаточно бессмысленно ибо очень дорого стоят рецепты на 30+ мастерства. З.З.Ы. Ну и вообще все очень сумбурно,завтра на свежую голову скажу точнее.
|
|
| |
pashokkk | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:59 | Сообщение # 20 |
Полковник
| JakaL, ну, и на этом спасибо)))) хоть теперь приблезительно знаю, как можно получать деньги с травы, а это хорошо....)))
|
|
| |
JakaL | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:00 | Сообщение # 21 |
| pashokkk, палучать деньги с травы просто) едем в азербайджан пакупаем мешок травы, возвращаемя в маскву,бадяжим рассовываем па коробкам прадаем) А тут е трава а эликсиры))
|
|
| |
pashokkk | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:03 | Сообщение # 22 |
Полковник
| в ближайшем будующем, в течении 2-3 дней, будет представлен кланновый заказ, то есть для каждогобудет поставлена определённая задача(количество, наименование продукта и время)...ну, а там как толкнём всё разом так и подсчитаем прибыль....потом решим, куда потратим и вообще как дальше быть...
|
|
| |
JakaL | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:08 | Сообщение # 23 |
| эээ...давайте ток не на выхадных. лично меня в москве не будет в это время,да и многих думаю тоже.Предлагаю перенести а начало след.недели.
|
|
| |
pashokkk | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:24 | Сообщение # 24 |
Полковник
| это ещё всё не точно...так что не волнуйся....а вообще я учту))))
|
|
| |
Agerres | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:27 | Сообщение # 25 |
Сержант
| И я из Киева еду,так что повремени
|
|
| |
JakaL | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:43 | Сообщение # 26 |
| Небольшая поправка хехе не 9з а 3з) но тож ничо,правда осталось выяснить если на зелье палача спрос...
|
|
| |
mihy | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:35 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| JakaL, скоро будет!!!
Мишанька)
|
|
| |
pashokkk | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:06 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Придуман был мной вариант здачи ресурсов))) Можно разбить игроков каждой профы на две подгруппы и каждая группа будет здавать определённые ресурсы, например: рыбаки- 1 группа: чёрные и красные чернила, 2-группа: фиолетовые и зелёные. Что-то типо этого, но все возникшие проблемы потом решить можно, типо у кого-то мастерство колдуна +0, а у кого-то +30....можно у кого +0 будет отдавать рыбу тому у кого +30 и тот будет делать чернила....вот так .... ну, или как нить подругому.... В общем проголосуйте за этот вариант (отпишитесь кто ЗА, а кто ПРОТИВ). Если против то по чему? и свой вариант этого действа.... Жду вашей критики, всегда Ваш pashokkk))) P.s. почему так долго это всё придумывается, вроде всё решено уже??? Отвечаю, надо всё очень хорошо продумать, что бы не получилось так как с ДОМом(((( Надо набраться терпения и ресурсов....Кстати, налог по-ресурсам будет собираться раз в НЕДЕЛЮ!!!!!В какой день решим позже, тоже всех прошу написать в какой день Вам удобнее всего будет здавать ресурсы, потом по большинству голосов определим.)))) Добавлено (11.10.2007, 23:06) --------------------------------------------- Чё то упустил...как вспомню, отпишусь)
|
|
| |
Agerres | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:28 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Сдавать для чего?
|
|
| |
pashokkk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:24 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Для того что бы деньги были!!!! давайте не будем возвращаться к началу!!!!! можно прямо сейчас взять и сказать "нет" фонду и продолжать по-одиночки колымить, остоваться сборещем игроков у которых одна и та же картинка рядом с ником!!!! давайте, вперёд!!!! и чё я тут придумываю.....если не кому не надо то пожалуйсто...это дело добровольное.....
Сообщение отредактировал pashokkk - Пятница, 12.10.2007, 01:25 |
|
| |
|