Пятница, 15.11.2024, 14:55

Главная
Орден Тьмы Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pashokkk  
Внутриклановая продажа
Black_GolemДата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Уважаемые сокланы! Я уже очень давно не писал ничего на форум, но сегодня решился... и вот по какому поводу.
Ни для кого не секрет, что каждый "честный" магмар (за редким исключением) старается для себя-любимого в первую очередь (я, заметьте, не исключение). Если мы хотим развиваться как клан, ситуацию надо менять. Мы все хотим много "зелени", а еще лучьше - "синьки", и желательно - нахаляву. Халявы не будет. Но можно обмениваться шмотом или продавать друг другу подешевле, чем барыжить на рынке. (Если эту тему уже затрагивали на нашем форуме, надеюсь Тимур с Колькой меня простят и не забанят biggrin )
Так вот, я предлагаю - на этой теме отписываться, кто что хочет продать или обменять СОКЛАНАМ !!!
Отвечать здесь не надо и писать в приват или в клан-чат

Я сегодня предлагаю первый лот - честно выбитые мной поножи палача, которые я выставляю (вместо того, чтобы толкнуть на ауке, у меня уже просили) по смешной цене - 4 золотых монеты+ налог, или обменяю на поножи сумрака
Если кому-то нужно - ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!! angry Все в приват, клан-чат или асю. Этот пост только для ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
Так-что, милости прошу, проявите к клану побольше уважения, чем к своему собственному кошельку, каждый понемножку и мы вместе добьемся гораздо большего..

А зори здесь тихие...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz