Расходы!!!
|
|
pashokkk | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я предлагаю деньги клана тратить на одевание персов и прокачку профы целителя!!! То есть будет 2 направления: №1-создаётся Боевой отряд клана! общими усилиями мы одеваем игроков которые в него входят!! эти игроки должны быть "лицом" клана, они будут обязаны помогать всем игрокам клана попавшим в беду не зависимо от того чем они заняты и где они находятся!!! так как нас мало и мы не богачи то в отряд , по моему мнению, должны войти игроки по максимому экипированные, т.е. что бы затрат было меньше!!! №2-раненые всегда будут так, что надо предусмотреть и этот вариант развития событий, и по этому игроки с профессией "целитель" будут прокачиваться всем кланом!!! и еже ли всё у нас получиться то можно будет предоставлять свои услуги отдельным игрокам или кланам, и может быть налога в скором будующем вообще не будет в клане так, что в ваших интересах сдавать еженедельный налог!!! ну, а в следующую очередь будут одеваться все остальные игроки, но тоже в зависимости от того как долго они в клане, много ли они сделали для клана и т.д....но одеты в зелень будут все, а в скором будующем и в синьку!! и мне кажется это займёт не так уж и много времени!!! всё в наших руках!!! вместе мы сила, не забывайте это!! Всегда Ваш pashokkk)))
|
|
| |
pashokkk | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Пожалуйсто напишите свои соображения по этому поводу!!! я вам буду очень признателен!!!
|
|
| |
skeit2007 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| да....не плохо.....возможно и даст результат
|
|
| |
Award-of-Darkne | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:12 | Сообщение # 4 |
Admin
| А я знаю что 100% результат скоро будет на лицо)))
|
|
| |
Evangelion13 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:12 | Сообщение # 5 |
Майор
| Мну давно на это намекал))))
ГлавВрач
|
|
| |
Колян | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:01 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Паш, полностью потдерживаю))) ЗЫ огласи список боевого отряда))
|
|
| |
pashokkk | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:33 | Сообщение # 7 |
Полковник
| В общем "актив" клана поддержал идею так, что будет вывешен список Боевого Отряда и Целителей!!!
|
|
| |
pashokkk | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:44 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Список: 00:41 Berfini » pashokkk : в Бо должны сами выдвинуть свои кандидатуры так и сделаем!! кто хочет оставляйте заявки на спецально созданном топе)))
|
|
| |
Diesel | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:22 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| согласен ето сильно поднимит авторитет клана перед его сокланами и за пределами самого клана Добавлено (29.12.2007, 19:22) --------------------------------------------- я предлагаю пока закрыть набор в клан и одеть тех кто в нём сейчас находится
|
|
| |
pashokkk | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:13 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Diesel, в твоих словах смысла нет...закрытие приёма в клан не повысит нашу репутацию среди других игроков, а что бы одеть Б.О. надо деньги и чем больше персов здают налог тем быстрее мы всех оденем))) вот так вот я думаю)))
|
|
| |
льдинка-26 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| во-во лучше сдаем клановый и ресовый налоги и одеваемся ну если не против то хочу быть в бо
|
|
| |
Diesel | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:04 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| pashokkk, ну ет моя было мысля
|
|
| |
льдинка-26 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:10 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| пашку реснпект
|
|
| |
pashokkk | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:21 | Сообщение # 14 |
Полковник
| льдинка-26, спасибо....у мну просьба....не могла бы ты оформить заявку в Б.О. по образцу, очень тебя прошу)) за ранее спасибо))
|
|
| |
Award-of-Darkne | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:13 | Сообщение # 15 |
Admin
| На сегодняшний день клановые деньги в размере 3золотых были выделены Рэд Бою на покупку броньки мамонта.
|
|
| |