Флудим)))
| |
pashokkk | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Здесь можно писать всё, что угодно, анигдоты, рассказать какой нибудь особо смешной случай из жизни, поздравить кого нибудь с чем нибудь, сделать замечание кому нибудь и т.д.... НО всё в рамках приличия!!! то есть недолжно быть матных слов , оскорблений, каких либо национолистских лозунгов, то бишь всё по правилам СМИ!!! :deal: Базарьте, Братья мои, магмары и магмарки))) Всегда Ваш pashokkk)))
Сообщение отредактировал pashokkk - Суббота, 01.09.2007, 01:34 |
|
| |
Black_Golem | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Принципиально не флужу... т.ч. здесь меня не увидите сорри
А зори здесь тихие...
|
|
| |
mihy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Могу похвастатся.....у меня не одного кляпа (даже предупреждения)(тьфу-тьфу не сглазить). Поэтому ....здесь буду отрыватся!!!
Мишанька)
|
|
| |
skeit2007 | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| у меня вопрос тогда - насколько пошлые анекдоты можно рассказывать? )))) Добавлено (05.09.2007, 22:20) --------------------------------------------- анекдот: в военной части по случаю праздника вызвали стриптизершу. Девушка танцует - бурные овации. Снимает кофточку - гул, аплодисменты. Снимает последнюю вещь и...тишина. Она ничего не понимает и обращается в зал: - Вам что не понравилось? Ответ из зала: -очень понравилось, но одной рукой аплодировать не удобно
|
|
| |
mihy | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Катюха ай молодца..... А во мой анег! Растаманская тусовка, обкуренные чуваки в едином порыве раскачиваются и напевают: - жЯРАСТафАРА, жЯРАСТафАРА, жЯРАСТафАРА, жЯРАСТафАРА....... среди этой тусы проходит огромный, бухой, бородатый байкер, потный и с бутылкой пива, и и вскинув вторую руку вверх, громко кричит: - ЯРОСТЬ ТОПОРА!!!!, ЯРОСТЬ ТОПОРА!!!!
Мишанька)
|
|
| |
skeit2007 | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| (реальная)История произошла в поезде. Возвращаясь с юга, пересекала границу Украины с Россией. Естественно ходили таможенники и проверяли пассажиров. Рядом ехала пожилая украинская пара, муж и с женой, лет по 50-60. на вид очень респектабельные и интеллигентные люди. Так вот подходят таможенники к этой паре и задают стандартную фразу: - оружие везете? На что мужчина вполне спокойно отвечает: -да ….у таможенников глаза вылезают из орбит. Похоже, за всю свою службу такого ответа они ни разу не слышали и не верят своим ушам. - покажите- говорят они мужчине с целью удостовериться что это просто шутка. Пожилой господин открывает свою барсетку и совершенно невозмутимо выкладывает на стол пистолет. Глаза таможенников можете представить….челюсти упали на пол…они в шоке. На что мужчина им отвечает – вот зажигалка в виде пистолета, не верите? Можете попробовать и зажигает сигарету. Придя в себя. Таможенники, уже с опаской, задают следующий ему вопрос – наркотики, спиртное везете? - нет, а что надо? -нет! нет! Не надо! Все понятно.
Сообщение отредактировал skeit2007 - Среда, 05.09.2007, 22:53 |
|
| |
mihy | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:06 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Грузин приходит в автосалон, и спрашивает продовца: - Суший да, я сина своего жиню, подарок хочу сделать да!Чем удивить можешь? - Ну.....вот пожалуйста форд ФОКУС! - Вах сушай да, что за ФОКУС такой, покажи да! Сели в машину едут. продовец говорит: - Вон видите стена, мы щяс через неё проедем, насквозь!!!! - Вах-вах-вах!!! - Тока одно условие вы должны закрыть глаза!!! - Вах-вах ...ну ты тока подумай ладно! Грузин закрыл глаза,а продовец тупо объехал стенку..... - Вах, все беру, заверните мне его!!! - сказал изумленный грузин. Грузин приезжает на свадьбу на новом ФОКУСЕ! - Вах синок вот тебе подарок на свадьбу форд ФОКУС называется! Вай-вай папа, что за ФОКУС такой покажи! В машину набивается все семейство, тетки, бабки, детки, вобщем все человек 20!! Отец за рулем: -Вах, видите стенку я щяс через неё насквозь проеду!!! (Все) Вай-вай-вай!!!! -Толька все должны закрыть глаза. - пояснил он Он давит гашетку и уже через несколько секунд выбираясь из груды окрававленных тел отец семейства говорит: -Э-Э-Э......Какая СУКА маргнула........
Мишанька)
Сообщение отредактировал mihy - Среда, 05.09.2007, 23:08 |
|
| |
skeit2007 | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
| -Алло! Коля. Привет. Я уронила со стола коробочку, тяжелую, плоскую такую, ну что рядом с разобранным компьютером лежала. Что теперь будет? -У тебя, Машуня, вечером будет черепно-мозговая травма
|
|
| |
pashokkk | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:32 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Склад.Ночь. Сидит за столом начальник склада накуренный в слюни, он даже не сидит, а висит! Вдруг врывается УБОПовцы и вяжут его. Гланый УБОПовец спрашивает:" ты куда товар дел!!! у тебя 200000 недосдача!!!" Зав.склада отвечает: "мыши унесли...." Гланый УБОПовец : "КАКИЕ МЫШИ!!!??? ТУТ ДАЖЕ НЕ ОДНОЙ НОРЫ НЕТ!!!!!" Зав.склада отвечает: " Ха!!! Начальник приколи.... Они были летучими, ха-ха-ха!!!"
|
|
| |
skeit2007 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| русские приехали на кавказ и гуляя по окресностям забрели на кладбище. смотрят на надписи- гиви, дожил до 96 лет...жил 6 лет. дальше - дожил до 94 лет, жил 3 года. дожил до 90 лет, жил 2 года. они ничего не понимают и обращаються к сторожу: -почему написано жил 3 года, 6 лет, почему они же умерли в старости. на что сторож им отвечает: -жил - это означает когда было все и деньги и женщины и машины..... Один из руских подумал подумал и сказал своему другу: -Вася, можешь написать на моем надгробье - родился мертвым...
|
|
| |
apchXyi | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| седня утором слышал разговор бригадира с каменьщиком (дом строят прям напротив моих окон) Бригадир: Нахуя дохуя нахуячил, расхуяривай нахуй.... P.S. И вот такие разговоры я слышу с утра до вечера Добавлено (12.09.2007, 21:00) --------------------------------------------- седня утором слышал разговор бригадира с каменьщиком (дом строят прям напротив моих окон) Бригадир: Нахуя дохуя нахуячил, расхуяривай нахуй.... P.S. И вот такие разговоры я слышу с утра до вечера
|
|
| |
Тоша | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:20 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
ИтАлЬяНеЦ ЖиВ!!!!!))) Питер рулеZZZ )))
|
|
| |
Agerres | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:15 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Поймут только украинцы Політична реклама на телебаченні "Юлю нам поверніть...і наклоніть!" Добре-коли єБЮТ,а коли не єБЮТ,то погано)))
|
|
| |
|