Ну зачем таким способом?
|
|
Agerres_ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А не лучше просто сказать все на словах,а не травить пхаддами?Я знаю,что это сделал кто-то из клана,сам или дал кому-то наводку.Можете говорить что хотите по этому поводу,но я уверен,что это кто-то из нас,трений вне клана у меня не было.Сделал это один человек или несколько.Да,возможно я неправ,но эта возможность сводится к нулю.Если таким образом вы желаете моего ухода из клана,то меня скорее выгонят,чем я сам уйду.Название клана начинает себя оправдывать(не в обиду к главе и заму).
|
|
| |
pashokkk | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:13 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Agerres_, не гони, братишка, ты уйдёшь только вместе со мной!!! не вздумай, я тебе не дам!!! мну не было так , что объясни , что к чему, как что произошло...
|
|
| |
Tiana | Дата: Суббота, 03.11.2007, 06:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
| бред!!! у нас из клана тока я могу кидать пхадов и тигров но я этого не делала помойму у него мания приследования !!! я это ему уже говарила!
Сообщение отредактировал Tiana - Суббота, 03.11.2007, 06:35 |
|
| |
Agerres_ | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Tiana, мдя....А на следующий день натравили еще 2 пхадда и палача 7 левела...Травма на 12 часов...В этот же день взломали моего персонажа и сменили пароль...Кажется эта мания имеет основание...И дело в том что вне клана у меня проблем не было...Потом чей-то перс 2 уровня в сумраке начал угрожать,мол твой клан не жилец(мой новый)...И после этого сменили пароль...Вещи не трогали просто сменили...Теперь не знаю как толком достучаться до стражей...Я то заявку о том чтоб перса вернули отправил...Но...А теперь пусть каждый скажет что у меня мания...Это уже не смешно...Ведь вне клана я проблем не имел...Если можете,подскажите как вернуть перса...?Хотя врят ли у вас теперь есть смысл мне помогать..
|
|
| |
Колян | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 05:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Agerres_) Tiana, мдя....А на следующий день натравили еще 2 пхадда и палача 7 левела...Травма на 12 часов...В этот же день взломали моего персонажа и сменили пароль...Кажется эта мания имеет основание...И дело в том что вне клана у меня проблем не было...Потом чей-то перс 2 уровня в сумраке начал угрожать,мол твой клан не жилец(мой новый)...И после этого сменили пароль...Вещи не трогали просто сменили...Теперь не знаю как толком достучаться до стражей...Я то заявку о том чтоб перса вернули отправил...Но...А теперь пусть каждый скажет что у меня мания...Это уже не смешно...Ведь вне клана я проблем не имел...Если можете,подскажите как вернуть перса...?Хотя врят ли у вас теперь есть смысл мне помогать.. во первых http://guards.dclans.ru/faq.html - здесь задаются вопросы стражам, напиши тоже, что написал здесь, должны ответить. во вторых проверь свой комп на вирусы, у меня самого два дня назад был взломан перс в другой игре, проверка на вирусы показала троян.
|
|
| |
Agerres_ | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Уже отправил вирусов нет.
|
|
| |
Award-of-Darkne | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:26 | Сообщение # 7 |
Admin
| Agerres_, Вопрос конечно интересный но на кой хер кто то настучал на моего перса и посадил мою жну в тюрягу?????Я конечно не утверждаю что это кто то из вашего клана или что это был ты но поверь что если я узнаю кто это сделал(а я обязательно узнаю )не вкладывая реал сделаю очень не приятно. А моя жена выйдет в ближайшее время из тюрьмы так как у нас нет нарушений в игре.И в этом нам помогут админы и друзья в этом проэкте.
|
|
| |
Agerres_ | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Award-of-Darkne, я с твоей женой давно общаюсь и не стучал на нее,честное слово.Да и нет у меня знакомых стражей кому стучать...Вот интересно только за что?Я честно не пойму о чем ты...Но если это действительно кто-то сделал и сказал что это я,то ты уж ищи кротов в своем клане,честно,мне на вас стучать не за что...И кстати когда это было сделано?Со 2 числа мой перс уже был взломан...А кто-то просто делает гадости нам обоим со стороны...А ты сам найди хоть одну причину почему это именно я...
Сообщение отредактировал Agerres_ - Понедельник, 05.11.2007, 17:34 |
|
| |
Award-of-Darkne | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:25 | Сообщение # 9 |
Admin
| Agerres_, Я не знаю что за причина но кто то просто тупо настучал стражам что у меня 3 перса в игре с одного id а кто я не знаю.
|
|
| |
Diesel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:50 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Award-of-Darkne, сочуствую брат
|
|
| |
Agerres_ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:01 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Award-of-Darkne, не я честно. Добавлено (16.11.2007, 17:01) --------------------------------------------- У самого шесть
|
|
| |
pashokkk | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:00 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Э-Э-э-э...это был я.... честно...простите мну.....))) я больше так не буду....))))
|
|
| |
Agerres | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:44 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Дык синдром Дизеля
|
|
| |
Award-of-Darkne | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:27 | Сообщение # 14 |
Admin
| Agerres, а ты что в игре пропал?
|
|
| |
Diesel | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:32 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| а у меня 7персов на всякий случай)))все 3левел только 1 2левел)только ето совершенно секретно(
|
|
| |