Гудбай май лав
|
|
JakaL | Дата: Пятница, 12.10.2007, 02:49 | Сообщение # 1 |
| Ээээ... Если в кратце то я рву когти, ничего личного,просто надо двигаццо дальше. Если что,стучите всегда памагу чем смогу. Желаю всего наилучшего,вы харошей клан,просто ето не мое наверное)
Сообщение отредактировал JakaL - Пятница, 12.10.2007, 02:50 |
|
| |
pashokkk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| мдяяя...давай-давай....пока. Добавлено (12.10.2007, 16:33) --------------------------------------------- по-моему наш клан становится похожим на инкубатор....без обид, но так оно и есть...
|
|
| |
Agerres | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Очень сожалею об этом.Точка.
|
|
| |
Award-of-Darkne | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:51 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну что поделать почти все маленькие кланы растят бойцов для больших и сильных кланов.Это во всех играх так.А расти я считаю можно и в одном клане.Во всех кланах почти одно и тоже просто разный онлайн.Лично мне очень приятно когда играют те с кем я начинал,но и молодым бойцам я всегда рад.
|
|
| |
pashokkk | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Award-of-Darkne, согласен с тобой))
|
|
| |
apchXyi | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 05:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне очень жаль что в нашем клане много ругани и непонятных ситуаций.... Именно поэтому я решил уйти, я не хочу больше видеть как клан разваливается, как те кто раньше были друзьями ругаются из а всяких пустяков. За помощь клана Спасиба!!! Вы помогли мне стать тем, кто я сейчас есть. Особое спасиба Pashokkk, за его подсказки по прохождению квестов. Что же вам пожелать: Наверное чтобы меньше ругались, помогали друг другу, ну и побольше вам дропа.....
|
|
| |
pashokkk | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| жаль, что ты нас покинул....ну, что ж...жизнь продолжается)))
|
|
| |
Agerres_ | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я на очереди...Ведь он ушел из-за моей ругни...
|
|
| |
pashokkk | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:53 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Agerres_, в каком смысле??
|
|
| |
Award-of-Darkne | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:01 | Сообщение # 10 |
Admin
| Надюсь ты прийдёшь к нам в гости)
|
|
| |
Agerres_ | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| pashokkk нискажу... Добавлено (Сегодня, 15:34) --------------------------------------------- Лан,так и быть... Короч уркура раздупляли все насчет профы,и у кого самая прокачанная.Там все тип такой-сякой...А я говорю,я тута самый жирный ювелир(у нас их полтора человека,да и то не играют),но,говорю профа-лажа.Ну он ее выбрал,я говорю,конкурента себе нажил .Тут мне De4Jl типа хули ты выебуешься,типа самый модный...?Я тип-лан,без обид,вопрос исчерпан...(я там внатуре сильно выебнулся).Короч через 5 мин помирились,и почти все забыли...А я думаю,что апчхую эт была ток причина.А если человек ищет причину,он ее найдет.Но виноват в этой причине я. P.S.ставьте мне галочку,я еще на форуме так не выкладывался...
|
|
| |
pashokkk | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
| поставил) ты так по чаще выкладывайся....
|
|
| |
mihy | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:32 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Так получилось, что моя натура и манера игры не подходит для клановой жизни .....и мысль о выходе из клана была задумана мной уже давно, а последние события которые происходят с кланом только усилили эту мысль! Я надеюсь, что негатив который выхлестниться из-за моего дальнейшего поступка не перевисит те дела и поступки которые я сделал для клана! Не поминайте лихом, я ухожу в свободное плавание, и наврятли вступлю в какой нибудь клан вообже когда-либо, я ухожу тока потому что мне надо побыть одному, я больше не могу и ни хочу, отвечать ни за свои действия в клане, ни за действия сокланов, я все таки не готов для общественной жизни. К тому же по жизни эгоистичный, циничный, посредственный и сверх амбициозный перс и это ни как не ладиться с моим присутствием в клане. Огромная просьба не принимайте близко к себе, вы самые дружные и класные магмары, так что не заморачивайтесь и не пытайтесь найти здравой логики в моих действиях! ......Это не пьяный лепет, я абсолютно трезв и нахожусь отличном здравии и самочувствиии. с 29.09.2007г я выхожу из клана. Всем спасибо всем пока и еще раз без обид!!!
Мишанька)
Сообщение отредактировал mihy - Суббота, 29.09.2007, 17:41 |
|
| |
Agerres | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:32 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Закусывать надо!
|
|
| |
mihy | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:32 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Agerres, я ж не пил че мне закусывать.......!
Мишанька)
|
|
| |