Творчество
| |
Black_Golem | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Возвращаясь к просьбе всем сокланам создать хотя бы по одной теме, предлагаю вот что: в этой теме можно писать стихи, выкладывать рассказики (что-нибудь о ваших приключениях в мире Фэо! Представьте, насколько это будет интересно) А так же анегдоты, смешные и грустные истории.. Согласитесь, в теме "Флуд" многие серьезные вещи будут смотрется коряво...Добавлено (01.09.2007, 22:21) --------------------------------------------- Песнь о Стриагорне (небольшая собственная редакция) Широких крыльев тяжелый взмах Под чуждым небом-и взгляд чужой В каких-то серых сырых горах Он ищет встречи с своей судьбой Он вновь один, он чего-то ждет Он крепок духом, но телом слаб Себе на гибель опять идет И пыль сдувает с уставших лап Он мудрость мира давно познал Людскую глупость-почти простил Он жить не может без старых скал Он много крови чужой пролил Надежда чья-то звенит в ночи Свободной жизни - суров закон Опять в горах тишина кричит Опять расправил крыло Дракон
А зори здесь тихие...
|
|
| |
skeit2007 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:16 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ))) могу ошибатся , если да то поправь, за основу взята композиция Арии? красиво получилось
|
|
| |
Dark_referi | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:24 | Сообщение # 3 |
| Мощно
|
|
| |
Black_Golem | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мои любимые высказывания: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну ка повтори" Страх повергает веру, но рождает верность Следи за своими мыслями - они становятся словами, следи за своими словами, они становятся поступками, следи за своими поступками, они становятся характером, следи за своим характером, он определяет судьбу Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению". Александр Бовин Зверь самый лютый жалости не чужд, я чужд, а значит я не зверь. (Шекспир)
А зори здесь тихие...
|
|
| |
льдинка-26 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я помню губ твоих дыханье И ласки что ты мне дарил И даже слез разочарованья,что в жизнь мою ты приносил Ну вот и все!Душа спокойна Не рветься сердце из груди Ведь мы теперь свободно идем по разному пути
Сообщение отредактировал льдинка-26 - Пятница, 21.09.2007, 17:19 |
|
| |
SvInTusyaRa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:19 | Сообщение # 6 |
| нда такая импровизация: Ведь программистом вскоре стану, Взломаю сервер Пентагон, ну а потома я устану, пойду в свой самый дружный клан. Как вам?
|
|
| |
льдинка-26 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Добавлено (21.09.2007, 17:14) --------------------------------------------- Ты думаешь я ревную? Я люблю ревновать! Ты думаешь я тоскую? Я люблю тоскоовать! Ты думаешь плакать буду? Если с другой уйдешь, Нет я просто забуду, Веря в то что ты придешь! Сплю спокойно ночами, О свиданьях тебя не молю, Знаешь я очень сильно,очень очень тебя люблю Добавлено (21.09.2007, 17:23) --------------------------------------------- Я помню твою улыбку, Я помню твои глаза, Когда закрывал калитку Не обернулась я тогда Твой образ мне сердце ранит Но знаю,что не со зла! А ты уезжаешь скоро, И может быть навсегда Когда я пишу эти строки Предательски льеться слеза И хочеться крикнуть громко ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА!!! Добавлено (21.09.2007, 19:42) --------------------------------------------- Мой ласковый и нежный зверь Мне плохо без тебя,поверь! Лишь тьма в душе моей Прости обиды и вернись Согрей меня и все забудь С тобой лишь рядом продолжу путь
|
|
| |
SvInTusyaRa | Дата: Суббота, 22.09.2007, 09:27 | Сообщение # 8 |
| Льдинка-26 самый поэтичный пользователь нашего клан-сайта
|
|
| |
льдинка-26 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:13 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Избитый ангел волочил По пыли сломанные крылья, Бредя на ощупь средь ночи, И было всё ему постыло. Он думал: «Сколько ж в людях зла, Не хватит всей небесной рати Искоренить его дотла – Зло может множиться стократно...» Он ведал, кто его избил... Нет, не злодеи, просто люди. Он просто им не угодил, Сказав: «Давайте зло забудем». Они ответили: «Отстань, Не лезь крылом в дела земные, Мы платим дьявольскую дань С веков начала и поныне. И в наших душах и телах Добро и зло, как две напасти. Хотим добра, грешим в делах, Стремясь урвать кусочек счастья». И в подтвержденье этих слов Они к стопам его припали, Но ненадолго... Взяли лом И с хрустом крылья поломали...
Сообщение отредактировал льдинка-26 - Суббота, 22.09.2007, 18:15 |
|
| |
Тоша | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я нетворческий человек)
ИтАлЬяНеЦ ЖиВ!!!!!))) Питер рулеZZZ )))
|
|
| |
pashokkk | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Товарищ, нервы зажми ты в узду! Придя на работу не ахай, Выполнил план-посылай всех в пи..у, Не выполнил-на х.й! Добавлено (30.09.2007, 01:44) --------------------------------------------- Три фунта правды Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа! не в обиду))) просто нашёл у какого-то перса в инфе)))
Сообщение отредактировал pashokkk - Воскресенье, 30.09.2007, 01:50 |
|
| |
Тоша | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:08 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Шишил мышил,пернул вышел!!!)))))))))))) мир негры))))
ИтАлЬяНеЦ ЖиВ!!!!!))) Питер рулеZZZ )))
|
|
| |
Black_Golem | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:22 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Это вооще пипец... Хорошие девочки верят в рай, плохие в ад, умные в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, умные по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, умные обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие только совершеннолетних,умные своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие носят, но без белья, умные не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие топлесс, умные в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, умные свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, умные в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, умные быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие феерическими любовницами, умные верными друзьями. Ну и кто с этим не согласится?
А зори здесь тихие...
|
|
| |
Колян | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:12 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Мои любимые выражения Ты чтo думал, в сказку пoпал? Нее.. ты в жизнь вляпался! Не прoщают oшибoк женщины и тетрис на 9-й скoрoсти Начинать делать глупoсти нужнo как мoжнo раньше, тoгда будет время их исправить. "Если хoчешь завести друзей - заведи их пoдальше" И.Сусанин Hаше делo правoе! Враг будет! Вначале было слово, а уже потом - отделение милиции.. Даже если вас съели, у вас есть два выхода... Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить..... Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом... Человеку нужно два года чтобы, научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами....
|
|
| |
Black_Golem | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:52 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Сага о последнем Герое... (одно из моих любимых) Последний бой у старой цитадели У башни, что нависла над обрывом Собрались те, кто в битвах уцелели И попрощались молча, торопливо И на краю, спиной упершись в небо Плечом к плечу в свой строй последний встали И друг за другом уходили в небыль Неся кровавый росчерк острой стали И кровь струилась, красная на черном И хватит ли вам духу, менестрели Чтобы воспеть геройство обреченных Погибших без надежды и без цели Уже с трудом в свою победу веря Враги идут безмолвные, как тени И я с усмешкой загнанного зверя Отбросил щит на стертые ступени Пусть подождет меня еще минуту Чертог забвенья, скорби и печали Остатком жизни смерть неся кому-то Я шел в последний бой с двумя мечами Нам этот день запомнится надолго Полет клинков, рассекших мир на части Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье Какая ж вам нужна еще награда Когда вся жизнь уйдет в последнем вздохе Я упаду красиво, как в балладах Сжав рукояти в стынущих ладонях....... Добавлено (04.01.2008, 17:52) --------------------------------------------- Рассказываю прикол из жизни.. (ржал мин 10) Такой не жалко и в "Творчество" поместить.. Захожу перед новым годом к одному другу в гости, рассказываю ему про Двар, склоняю поиграть Сидим, рубимся с полчаса. Заходит его бабка, лет 70, приносит нам чаю с вареньем. Заглядывает через плечо, а там во всю идет ой со скелетом. Бабка шепчет "Господи, сохрани" крестится и быстрот сваливает из комнаты. Мы ржем.. Но прикол не в этом. Второго января друг мне рассказывает : теперь бабка, как заходит к нему в комнату, КРЕСТИТ КОМП, три раза))). И быстро уходит, шепча под нос про исчадье сатаны : . Говорит, реже появлятся стала, а то вечно играть мешает
А зори здесь тихие...
|
|
| |
|