Пятница, 15.11.2024, 14:43

Главная
Орден Тьмы Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: pashokkk  
знакомства
pashokkkДата: Пятница, 31.08.2007, 03:01 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
[color=green]Предлага каждому рассказать немного о себе, пример:
1. Ваше имя
2. название населённого пункта в котором Вы проживаете
3. (...не знаю как по-умному написать...) Вы учитесь или работаете? Название места работы и\или учёбы.
4. Чем Вы любите заниматься в свободное время?
5. Чем Вас привлекает "Легенда: наследие драконов" ?

Можете высказаться по поводу того, что я не спрося никого создал новую тему)))

Всегда Ваш pashokkk))) respect

Добавлено (31.08.2007, 03:01)
---------------------------------------------
Меня зовут Паша, мне 18 лет, живу в красивом городе под названием Самара!!!
Учусь, студент Самарского Государственного Технического Университета))
Люблю посидеть на лавке с пацанами, попить пиво, погрызть семечки и пообсуждать последние сплетни)))
Эта он-лайн игра меня привлекает возможностью общения с разными людьми из разных городов и стран... Вот!

Я думаю нет ничего плохого в том, что я создал первый раздел форума...(нужно же кому то начать)...

Всегда Ваш pashokkk))) respect

Сообщение отредактировал Award-of-Darkne - Суббота, 01.09.2007, 01:11

mihyДата: Пятница, 31.08.2007, 20:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
А меня зовут Мишаня, мне 20 лет, живу в столице нашей Родины, городе Москве!
Учусь на заочке в МГУТиУ (... технологии и управления), работаю в компании "Май"(Майский чай)(халявы НЕТ!!!, чай не просите!!!)
.....ммм люблю: усугубить, остаграммить, обутылить.....и т.д.,а так же любой разврат и беспредел с моими друзьями!!!!
Ну очень привлекает, то что когда играешь в Легенду можно.....(см. выше)! booze

Пахан!!! Респект и уважуха у нас инициатива не наказуема!!!
____________________________________________________________________________________________________
На данный момент Зам главы клана Бригада-Р

Мишанька)

Сообщение отредактировал mihy - Суббота, 01.09.2007, 13:41

Award-of-DarkneДата: Суббота, 01.09.2007, 01:18 | Сообщение # 3
Admin
Всем Привет
Я Николай мне 27лет живу в Москве работаю на автокране(для тех кто не понял на стройках нашего города)
Интерисуюсь многими вещами: Чтение,нумизматика,были даже попытки занятся реконструкторством.
Играем вместе с женой, получаю кайф после работы посидеть и тупо уткнутся в мир ФЭО

skeit2007Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:52 | Сообщение # 4
Сержант
привет
Меня зовут Катя, мне 22. Живу в Москве. )) окончила МНЭПУ. Сейчас работаю.....даже стыдно сказать кем...С свободное время играю, как и многие присутствующие. Увлечения: кино, музыка, вот чтение не привлекает, рисование, вкусно поесть, полазить там где можно на что-нибуть интересное посмотреть)).
Люблю почесать языком, поэтому с радостью трещу со всеми)))
Игра привлекает простотой использования, что можно отвлечься от всех проблем, пообщаться с людьми и позаниматься фигней.

Dark_referiДата: Суббота, 01.09.2007, 13:21 | Сообщение # 5

Привет меня завут Макс . Мне 16 лет, Живу в казахстане городе Костанай.Учусь в коледже . Игра просто нравиться очень хорошая

Black_GolemДата: Суббота, 01.09.2007, 21:44 | Сообщение # 6
Лейтенант
Привет всем! Меня зовут Сергей. Мне 32 (какой старый дядько biggrin , аж стыдно). Живу я в г.Барнаул, столица Алтайского края (места у нас чудные, даже президент не постеснялся тут особняк приобрести). Работаю в Интернет-центре (одного из провайдеров Сибири) зам начальника службы безопасности. Не женат (хотя опыт был)
В свободное время занимаюсь бизнесом с друзьями (в сфере компьютерного сервиса), преподаю историческое фехтование и веду мастер-класс в клубе настольных ролевых игр.
От Легенды получаю нечеловечачий кайф... она очень оригинальна, проста в освоении, и просто жутко играбельная

А зори здесь тихие...

timyrДата: Вторник, 11.09.2007, 15:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Привет Всем соклановцам Зовут Меня Тимур,наконец выбрал время зарегится biggrin мне 27 лет,образование высшее и средне-специальное,живу в Москве.
В свободное время сжираю гигобайты трафика)))и в этом мне успешно помогает Легенда))) еще люблю копатся в машинах и кутить с друзьями на дачах biggrin (очень люблю шашлык,друзей и открытые водоемы tongue )мечтаю выучится дайвингу,все-таки купить собственный сноуборд,собрать авто-самоделку...ну пока хватит,а там посмотрим tongue

Сообщение отредактировал timyr - Вторник, 11.09.2007, 15:37

apchXyiДата: Среда, 12.09.2007, 20:47 | Сообщение # 8
Рядовой
Лёлик. 18, студент, работаю, не пью, но курю. Если остались вопросы, пишите на МИН-ФИН@ДЕНЕГ. НЕТ ok

_____________________________________________________________________________________________
Состоит теперь в клане "Орден блондинок"

DONRДата: Понедельник, 17.09.2007, 00:45 | Сообщение # 9
Рядовой
Дарова всем, рад вступить в ряды вашего клана, постораюсь быть вам полезнымм))) biggrin cool

Я

льдинка-26Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:45 | Сообщение # 10
Лейтенант
приветик,зовут ленок играю за магмарку с моим обожаемым мужем вашим замом!у вас с нами союз чему я очень рада!а еще хотелось бы что бы вы провели сходку в москве (кто в москве живет имеею ввиду),ну мои увлечения разные и связаны пока с сыном))
____________________________________________________________________________________________________
Состоит в клане"Орден блондинок"

SvInTusyaRaДата: Пятница, 21.09.2007, 12:10 | Сообщение # 11

Привет меня зовут Юрий. Я живу в Казахстане (но я не казах) в городе Рудном мне 16 лет курю, но пытаюсь бросить не пью (по праздникам) biggrin Игра понравилась сразу как увидел. Немного о игре спрашивайте если нужны чернила или хиилы, про пыль тоже спрашайте поставляет брат!

Добавлено (21.09.2007, 12:10)
---------------------------------------------
кстати забыл сказать учусь в магнитогорском технаре 2 курс

SamuraYДата: Суббота, 22.09.2007, 20:47 | Сообщение # 12
Рядовой
Зовут Витя.. друзья кличут самураем. 19 лет..Живу в Рязани. закончил колледж на программиста, сейчас учусь в РГРТУ (радиотехническая академия) на первом курсе.
не пью.. не курю.. спортом не занимаюсь. (не нравиться)..
гот.. в свободное время с друзьями (не люблю компании собирающихся чтоб пиво пить ибо мне там делать нечего.. )
из музыки от метала до готики.. хотя больше нравиться готик-метал smile
легенда привлекла своей простотой и играбельностью smile

ТошаДата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:37 | Сообщение # 13
Сержант
Всем привет!!)) Звать меня Тоша,мне 19 лет,живу В Питере.Сейчас пока неработаю и неучусь,поэтому постоянно торчу В Легеньде. В Легенду зашел случайно,решил попробовать порубать. Нармуль тема!!!!!!!)))))))) smile

ИтАлЬяНеЦ ЖиВ!!!!!))) Питер рулеZZZ )))

AgerresДата: Четверг, 04.10.2007, 00:07 | Сообщение # 14
Сержант
Привет,меня зовут Саня,мне 15 лет,живу в столице не вашей Родины,учусь в школе,учусь отлично(аж подумать страшно)Не относите меня к той категории русофобов,которых сейчас развелось в Украине,после прихода ржавой власти.А игра-самая лучшая из всех такого типа...Наиболее понравилась биография Паши,чем-то схожа с моей.

КолянДата: Понедельник, 08.10.2007, 00:47 | Сообщение # 15
Лейтенант
Всем привет. Зовут меня Колян. Мне 20 лет. Живу в Москве. Учусь в Московском Авиационно-Технологическом Университете на 4 курсе. В свободное время люблю попить пивка в хорошей компании biggrin
В Легенду Дракона попал год назад из другого онлайн проэкта(Хаддан), притащил друг. Теперь вот решил вернутся сюда))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz